+380-44-491-08-58 +380-68-375-11-11
Пластификаторы Киев

Антигрибок АБЕДИС 06 — противогрибковое средство

Антигрибок Абедис 06 - устраняет и в течении длительного времени предотвращает возникновение органических налетов, не окрашивая поверхность и не нанося механическое повреждение и способствуя экономии времени. Абедис 06 – это надежная защита от плесени и грибка.

 Варианты упаковки: 0,5л, 1л, 5л, 20л

 Многие люди сталкиваются с проблемой появления грибков и плесени в жилье, которые не только могут разрушить здание, но и негативно сказаться на здоровье (например, спровоцировать аллергию или астму). Бороться с плесенью нелегко. Более подробно читайте статью «Что такое плесень и как с ней бороться». Освободиться от этих неприятных явлений и предупредить их дальнейшее возникновение поможет антисептическое и противогрибковое средство Абедис 06. С помощью данного противогрибкового средства можно обработать не только заплесневелый участок, но всю поверхность потолка или стены и тем самым предотвратить появление грибка и плесени в новых местах. Это уникальный экологически чистый продукт и, поэтому можно смело использовать как внутри помещений, так и для наружных работ. Высокоэффективный антигрибок, обладающий уникальными свойствами, является отличным оружием в борьбе с плесенью и другими органическим налетом и имеет небольшой расход  и не изменяет цвет обрабатываемой поверхности.  

Способ применения:
Жидкий концентрат развести в пропорции 1:2(воды). При интенсивных загрязнениях делая пробу уменьшить количество воды в пределах 1:2 или использовать концентрат.

Как использовать антигрибок Абедис 06 внутри:

Данное противогрибковое средство помогает вывести плесень, грибок, неприятные темные пятна, мох, водоросли, лишайники на стенах, потолке, кафеле, терракотовой, керамической и глазурованной плитке, штукатурке. Антигрибок Абедис 06 нанести на очищенную от налетов поверхность с помощью кисточки или валика и оставить на 24 часа. Прежде чем начать следующий этап работ с этой поверхностью, необходимо помыть ее чистой водой. При сильных налетах рекомендуется применять препарат повторно через 36 часов. При необходимости можно увеличить концентрацию антигрибка. При средних поражениях поверхности органическими налетами для того, чтобы уничтожить грибок или плесень, требуется примерно – 100 мл антигрибкового концентрата на1 метрквадратный.

Как применять противогрибковое и антисептическое средство снаружи:

 Антигрибок Абедис 06 позволяет вывести грибок, плесень и другие органические наросты на кирпичных стенах, штукатурке, стенах подвала, крыше из черепицы и этернита, а также террасах, дорогах, бетонных тропинках, керамической и каменной облицовке. Проблемный участок обрабатываемой поверхности следует очистить, соскоблив с нее видимые неприятные пятна (мох, лишайник, грибковую плесень). Используя кисть или пульверизатор нанести антисептик на поверхность, которая нуждается в очистке, лучше всего эту процедуру делать в сухую погоду. При сильном налете можно повторно нанести антигрибок Абедис 06 спустя 36 часов после первого применения препарата.

Расход: из 3 литров готового продукта (т.е. 1-го литра концентрата разбавленного водой) можно покрасить кисточкой 7,5-12 м2 и пистолетом – 4,5-7,5 м2 поверхности. После завершения очистительных работ, необходимо используемые инструменты (кисточка, щетка, пистолет) промыть тщательно водой.

Таблица расходов:

 Площадь поверхности, которую необходимо покрыть. \ Какое количество концентрата Абедиса необходимо для покрытия поверхности, что бы удалить плесень:

 1м²  3м²  6м²  12м²  24м²  48м²  96м²  192м²  384м²  768м²  1536м²
 100 мл  300 мл  500 мл  1л  2л  4л  8л  16л  32л  64л  128л

Купить антигрибок продукцию вы можете как в Киеве так и в любой другой области Украины. Более детально о местах продаж смотрите раздел Где купить?