+380-44-491-08-58 +380-68-375-11-11
Пластификаторы Киев

СМЫВКА ВЫСОЛОВ И НАЛЕТОВ — удаляет соли и прочие загрязнения

Торговая марка BarwaSam предлагает своим клиентам эффективную и абсолютно безопасную смывку для налетов, солевых загрязнений, а также высолов исключительно высокого качества. Сфера применения данного средства достаточно широкое. Его можно использовать для чистки штукатурки, брусчатки, мостовой плитки, натурального камня, клинкерного кирпича, черепицы, а также для эффективного устранения загрязнений на пластике, металле и стекле, которые возникли в результате кладочных растворов. Смывка от BarwaSam не наносит на обрабатываемую поверхность механических повреждений, не изменяя ее цвет и фактуру, а также максимально эффективно устраняет высолы на кирпиче.

Возможные варианты упаковки: 0,5л, 2л, 5л

 Основные характеристики:

Применяя смывку от BarwaSam Вы существенно сэкономите затраты ручной работы и свое драгоценное время, а также позволит очистить рабочую поверхность без механического воздействия.

 Средства для смывки высолов достаточно часто используются в таких сферах применения:

  • Без особых трудностей убирает высолы (известняковые соли) на кирпичах, кладке, других материалах, которые появляются после высыхания; кроме этого, используются для устранения нерастворимых солей и загрязнений, которые возникают от кладочных растворов на асбестоцементных и тротуарных плитах, кирпичных стенах, клинкерном кирпиче, дереве, а также плитки из бетона и керамики;
  • Эффективно очищает поверхности перед ее реставрацией, реконструкцией или пропиткой;
  • На формах, изготовленных из пластмассы, прекрасно удаляет остатки цемента, бетона или штукатурку на формах.

В процессе использования средства для очистки налетов и высолов необходимо строго соблюдать инструкцию:

Средство обязательно нужно применять в неразбавленном виде. В первую очередь, необходимо нанести на поверхность, используя для этого распылитель, щетку или кисть. После этого, для более эффективного эффекта, подождать несколько минут, растереть и смыть водой. В случае сильных загрязнений, для достижения положительного результата, повторите процесс очистки поверхности несколько раз. Если же Вы хотите удалить остатки бетона, клея или остатки цемента с формы, которая изготовлена из пластмассы, нужно погрузить ее полностью в средство для высолов и налетов, подождать от 3 до 5 минут и после этого обильно смыть водой. Перед началом использования, рекомендуется нанести средство в качестве пробы.

 Основные правила техники безопасности:

Смывка для высолов и налетов – это негорючая кислая субстанция, которая полностью готова к применению. Средство состоит из поверхностно активных веществ и неорганических кислот. В процессе использования этого препарата, нужно строго соблюдать все пункты инструкции по применению, четко придерживаться правил безопасности и общих принципов гигиены. Кроме этого, необходимо исключить выполнение работ без использования спецодежды, резиновых кисло устойчивых перчаток, респиратора, очков и других элементов защиты.

 Условия хранения:

Немаловажным факторов является и специфика условий хранения данного вещества. Помещение должно быть закрытого типа, иметь стабильную температуру, не допуская резких перепадов. Обязательно нужно следить за тем, что бы данное вещество не замораживалось и не нагревалось.

Где можно приобрести смывку высолов и налетов?

Если Вы осознали всю важность и необходимость данного очищающего вещества, которое помогает избавиться от налетов и выселов, и хотите его приобрести, тогда обращайтесь к нам по номерам, указанные в разделе Контакты. Кроме этого, Вы можете купить это средство в специализированных магазинах, как в Киеве, так и по всей территории Украины.