+380-44-491-08-58 +380-68-375-11-11
Пластификаторы Киев

МОРОЗО-СТИРОЛ ® — противоморозная добавка в клей для плит из пенопласта (пенополистирола).

Сфера применения:
Добавляется в клей для пенополистирольных (пенопластовых) плит в случае утепления зданий при низких и минусовых температурах. В инструкциях на клеях для пенопластовых/пенополистирольных плит есть информация о том, что температура использования не должна опускаться ниже +5 С. При такой температуре клей «холодный» и процесс схватывания значительно замедляется, а если затворная вода замерзнет, то не схватится вообще. Добавление МОРОЗО-СТИРОЛа позволяет предотвратить этот процесс «нагревая» клей на время выработки смеси. После того, как клей будет нанесен на утепляемую поверхность и сверху закрыт плитой утеплителя, он уже защищен от холода. Температура клея под утеплителем всегда будет плюсовая. По этому выполнение работ по утеплению зданий возможно и при очень низких минусовых температурах.

Варианты упаковки: 5л, 20л, 100л, 200л, 1000л

Технические характеристики:

 Цвет:  белый или голубой
 РН:  8-9
 Плотность:  1,220 г/см?

Преимущества:

• Позволяет утеплять дома плитами из пенопласта (пенополистирола) при низких и минусовых температурах.
• Снижает водопотребность при приготовлении клея.
• МОРОЗО-СТИРОЛ ® в 3 раза ускоряет схватывание клея и в 2 раза увеличивает его прочность.
Способ применения:

МОРОЗО-СТИРОЛ ® добавлять в количестве 0,5 л на 25 кг клея в уменьшенное на 28 % количество затворной воды. Потом все тщательно размешать.

Купить данную продукцию вы можете как в Киеве так и в любой другой области Украины. Более детально о местах продаж смотрите раздел Где купить?