+380-44-491-08-58 +380-68-375-11-11
Пластификаторы Киев

МОРОЗО-ПЛАСТ ® — противоморозные добавки в раствор

Противоморозные добавки в раствор особенно необходимые в холодную пору года, когда использование привычных составляющих смесей, по объективным причинам, становится затруднительным. Для того, что бы избежать таких не желательных последствий, в бетон добавляется противоморозная добавка в раствор, которые позволяют, в условиях сурового климата, проводить строительные работы. Расход в зависимости от температурных условий: — от 0 до -4°C 2,5% массы цемента ( на 50 кг цемента 1,25 л) — от -4 до 8°C 5% массы цемента ( на 50 кг цемента 2,5 л) Варианты упаковок МОРОЗО- ПЛАСТа: 5л, 20л, 100л, 200л, 1000л ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ Основными техническими характеристики являются:

 Плотность:  1.220 г/см?
 pH:  8-9
 Цвет:  прозрачный
 Бесхлоридная присадки: максимально возможное содержание щелочей — 0,51 % массы, максимально возможно содержание хлоридов — 0,08 % массы

МОРОЗО-ПЛАСТ соответствует соответствующим современным стандартам: Национальная декларация соответствия № 1/ВТ/2006 от 25.10.2006 года. Техническое разрешение Института строительной техники ( ITB ) № АТ 15-7034/2006. МОРОЗО-ПЛАСТ от компании Barwa Sam является заменителем извести, который используется в цементном растворе. Противоморозная добавка в раствор позволяет производить кладочные, а также штукатурные работы в температурном диапазоне от 0 до -8°C.  Она ускоряет процесс затвердевания в зависимости от установленной на Ваш выбор пропорции. Действие: Наша присадка обладает свойствами, которые увеличивают пластичность смеси, позволяют повысить прочность и ускорить застывание. Также противоморозные добавки значительно улучшают устойчивость к пониженным температурам, способность противостоять замерзанию воды, а за счет отсутствия в составе добавки хлора и солей, не возникает проблем с коррозией металлоконструкций, в случае применения метала .

Добавки МОРОЗО-ПЛАСТ применяются:

Учитывая консистенцию материала на выходе, необходимо уменьшить рассчитанную пропорцию воды на 9%. Затем смешать воду с противоморозной добавкой и залить в бетономешалку для перемешивания с остальными компонентами смеси. Помните о том, что рекомендуется использовать цемент, в котором не используются примеси или добавки. Также не стоит забывать о возможности применения внешних протекционных материалов, таких как утеплители, которые обладают хорошими термическими свойствами и помогут проводить работы со смесью при температуре, ниже установленной производителем. Учитывайте и тот факт, что деталь должна выстоять под защитой внешних утеплителей на протяжении 7 суток, до окончательного схватывания раствора. Если противоморозные добавки еще не стали атрибутом Вашей профессиональной деятельности, то самое время задуматься над этим. У нас Вы сможете найти раздел, в котором содержится информация о местах приобретения добавки МОРОЗО-ПЛАСТ и о способах удобной доставки в необходимом объеме. Вы можете проконсультироваться с нашими опытными сотрудниками по возникшим вопросам и обязательно останетесь довольны. Мы работаем для Вас! Купить данные добавки Вы можете как в Киеве так и в любой другой области Украины. Более детально о местах продаж присадки в растворы смотрите раздел Где купить?