+380-44-491-08-58 +380-68-375-11-11
Пластификаторы Киев

МОРОЗО-БЕТ ® — противоморозные добавки в бетон

Противоморозные добавки практически не заменимы при работе в условиях пониженных температур. Они достаточно эффективно используются для бетона даже при -8 градусах. Противоморозная добавка сделана на основе нитрата кальция. Используется для изготовления неармированного и армированного бетона. Одновременно обладает пластифицирующими, ускоряющими, и комбинированными противоморозными свойствами. Расход противоморозных добавок: — от 0 до -4°C 2,5% (1,25 л на 50 кг цемента) — от -4 до -8°C 5% (2,5 л на 50 кг цемента) Варианты упаковки данного материала: 5л, 20л, 100л, 200л, 1000л ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ МОРОЗО- БЕТА Основные технические характеристики:

 Цвет:  светло-голубой
 Плотность:  1.220 г/см?
 pH:  8-9
 Бесхлоридная присадка:  С максимальным содержанием щелочей — 0,51 % от массы, с максимальным содержанием хлоридов — 0,08 % от массы

Противоморозная добавка изготовлена по стандарту PN-EN 934-2: часть 2 Основные преимущества данной присадки в бетон: • повышает прочность бетона • не вызывает коррозии стали (арматуры), а также не содержит хлоридов • увеличивает пластичность бетона • повышает морозостойкость и водонепроницаемость бетона • ускоряет схватывание. Для того, чтобы правильно добавить в бетон Морозо-Бет необходимо: присадку добавить в воду, после чего тщательно и постепенно смешивается в бетономешалке с другими составными элементами. При этом, желательно применять цемент без всяческих добавок. Пропорции могут меняться в зависимости от температуры, которые уже были упомянуты в тексте ранее. Настоятельно рекомендуется защищать готовые детали в течении недели от повышенных температур, и до момента полного затвердения от низких температур. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ -8? Учитывая специфику нашего климата, появляется следующий вопрос – какие предпринимать действия, если температура воздуха ниже -8°C? Как в таких условиях сделать, чтобы присадка в бетон была максимально эффективной? Самый простой способ – увеличить дозировку добавки. Это приведет к тому, что процесс затвердения материала будет происходить значительно быстрее, что существенно сократит Ваше время. При этом обязательно нужно строго соблюдать все указанные инструкции, а также меры безопасности. На нашем сайте Вы можете выбрать противоморозные добавки в бетон исключительно высокого качества. Звоните по указанным номерам телефона указанным в разделе Контакты и заказывайте данные добавки. О способе доставки, ценах и другой необходимой информации Вы можете узнать у наших сотрудников. Более детально о местах продаж смотрите раздел Где купить?