+380-44-491-08-58 +380-68-375-11-11
Пластификаторы Киев

Противоморозные добавки

Химическая реакция цемента и воды, процесс гидратации бетонной смеси, становится менее эффективной при минимальных плюсовых температурах и абсолютно не эффективна при минусовых показателях. Этот факт существенно влияет на строительство в зимний период времени, усложняет его, делает достаточно трудоемким и более сложным процессом.
За счет такого воздействия, в конечном итоге раствор или бетон не наберет необходимой прочности, что может в дальнейшем привести к нежелательным последствиям, частичному или даже полному разрушению постройки. С появлением противоморозных добавок в бетон и раствор, все изменилось в качественно лучшую сторону.
На сегодняшний день, на рынке можно увидеть большое разнообразие таких добавок, каждая из которых является уникальной, имеющая определенные, конкретные свойства и отличается ценой. Всемирная торговая марка Barwa Sam, занимающая лидирующие позиции в данной сфере, представляет свою продукцию, как пластификаторы, которые являются не только антизамерзающей добавкой, но еще и катализатором, средством, разогревающее раствор и ускоряющее процесс гидратации бетонной смеси. Они идеально подойдут в зимнее время и положительно повлияют на качество, ускорят и упростят процесс строительства.

Наша компания, имеющая приоритетное направление своего развитие сочетание оптимальной цены и высокого качества, предлагает своим клиентам три основные продукты: МОРОЗО-ПЛАСТ®, МОРОЗО-БЕТ® и МОРОЗО-СТИРОЛ®.

Давайте более подробно рассмотрим каждый из них по отдельности. Начнем, пожалуй, с последнего.

МОРОЗО-ПЛАСТ®является специальной противоморозной добавкой, применение которой позволяет качественно и эффективно выполнять штукатурные, а также кладочные работы при температурах от 0 до -8˚С, а в некоторых исключениях еще ниже. В основе этой добавки – нитрат кальция. В зависимости от температуры окружающей среды, дозировка, которую необходимо строго соблюдать, МОРОЗО-ПЛАСТа® должна соответствовать инструкции. В комплексе, она позволяет совершать строительные работы при минусовых температурах, избежать усадки, а также выполняет пластифицирующее и ускоряющее действие.

МОРОЗО-БЕТ®является эффективной противоморозной добавкой. Применяя ее в соответствующих, необходимых и правильных пропорциях, и четко соблюдая инструкцию, процесс работы при низких температурах становится значительно проще. МОРОЗО-БЕТ® используется для приготовления неармированного, а также армированного бетона, и изготовлен на основе нитрата кальция. Бетонная смесь быстрей схватывается, становится более морозоустойчивой и пластичной. Бетон в застывшем состоянии является прочнее и увеличивается водонепроницаемость такой смеси.

МОРОЗО-СТИРОЛ® на строительном рынке не имеет аналогов, а также альтернативных вариантов и является уникальной противоморозной добавкой в клей. Только польское предприятие Barwa Sam имеет эксклюзивное право на производство данного продукта. Его использование, в правильных пропорциях, способно существенно увеличить прочность клея, ускорит процесс его схватывания, а также значительно уменьшить необходимое количество воды для приготовления клея. Кроме этого, МОРОЗО-СТИРОЛ® дает согревающий эффект, который позволит более эффективно проводить строительные работы в холодное время года и упростить утепление домов пенополистирольными плитами.

Преимуществом наших добавок также является и то, что они «бесхлоридные», а значит вероятность появления высолов на кладке и коррозии стали практически минимальная. Они имеют прекрасные противоморозные свойства, процесс затвердения и схватывания цемента происходит значительно быстрее. Все вышеперечисленные добавки состоят из пластификаторов, что существенно улучшает эксплутационные свойства и технологические параметры бетона, а также готовой продукции.

Купить противоморозную добавку абсолютно не сложно. Дилерская сеть нашей компании активно работает не только в Киеве и крупных областных центрах, но и по всей остальной территории Украины, включая менее большие города. С нами всегда удобно и максимально комфортно.