+380-44-491-08-58 +380-68-375-11-11
Пластификаторы Киев

Добавки для растворов

Как известно, основными требованиями к кладочным и штукатурным растворам является высокая морозостойкость и гидрофобность. Так как при затвердении цементного раствора часть воды, не включенной в связующий процесс, испаряется, образуя трещины и открытые поры, зачастую связанные между сетью капилляров, для того, чтобы предотвратить подобные последствия в цементный раствор добавляются различные добавки, уменьшающие водопоглощение смеси. До недавнего времени для этих целей применялась известь, однако современные пластифицирующие добавки позволяют добиться гораздо более значительного улучшения свойств раствора.
Наша продукция
Мы предлагаем купить добавки для кладочных и штукатурных растворов, обеспечивающие не только уменьшение количества воды, необходимого для приготовления строительной смеси, но и обладающие воздухововлекающими свойствами, благодаря которым значительно повышается гидрофобность, долговечность, морозостойкость, теплоизолирующие свойства, а также предотвращается усадка раствора на стадии выполнения работ.
Наша компания имеет широкую дилерскую сеть по всей Украине, мы располагаем представительствами во всех областях страны.
Города, в которых можно приобрести предлагаемые пластификаторы: Киев и все областные центры Украины. Смотрите страницу Где купить? Мы также можем осуществить доставку нашей продукции в любой город Украины, где пока что нет нашего представителя. Для этого достаточно позвонить в наш офис и оформить заявку. У нас можно купить пластификаторы как в жидкой, так и в порошкообразной форме.
Суперпластификатор для кладочных и штукатурных растворов ЦЕМАПЛАСТ®
Многофункциональная пластифицирующая жидкая добавка для приготовления штукатурных и кладочных растворов. Применяется в качестве заменителя извести для повышения водоудерживающих свойств раствора. Обладает воздухововлекающими и поризирующими свойствами, благодаря чему обеспечивается высокая гидрофобность готового раствора.
Благодаря образованию большого количества мелких закрытых, заполненных воздухом пор, использование Цемапласта позволяет предотвратить появление высолов, трещин штукатурки, усадки раствора, повышает теплоизолирующие свойства раствора, позволяет осуществлять работы по кладке и оштукатуриванию при низких температурах.
Замена извести Цемапластом значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления раствора и выполнения строительных работ, а также позволяет значительно снизить затраты на строительство.
Дополнительные преимущества применения Цемапласта:
• Высокая адгезия смеси к основанию;
• Повышение теплоизолирующих свойств застывшего раствора;
• Оптимальная консистенция смеси и стабильность раствора в процессе работы;
• Сокращение объема необходимой для приготовления раствора воды на 19%;
• Позволяет получить эффект «дышащей» штукатурки за счет газопроницаемости при сохранении водостойких свойств поверхности;
• Не оказывает негативного воздействия на металлическую арматуру;
• Безопасен для кожи рук;
Расход пластификатора: 150–250 мл на 50 кг цемента.
Суперпластификатор ПАЛМИКС®
Многофункциональная пластифицирующая порошкообразная добавка для замены извести в кладочных и штукатурных растворах. Способствует водоудержанию в готовом растворе и сокращает количество воды при его приготовлении за счет образования в растворе большого количества закрытых мелкодисперсных воздушных пор, обеспечивающих уменьшение водопроницаемости и водопоглощения раствора.
Расход пластификатора: 21гр. на 50 кг цемента.

Предлагаемые нашей компанией пластификаторы производятся на польском предприятии Barwa Sam, имеющем 50-летнюю историю работы на строительном рынке. Направление по производству пластифицирующих добавок и другой строительной химии активно развивается компанией уже на протяжении 15 лет.

Продукты Barwa Sam широко известны на рынке Украины среди специалистов в области строительства и пользуются заслуженным спросом, занимая ведущие позиции по объемам продаж в своем сегменте.

Основные цели польского производителя при создании новых продуктов заключаются в постоянном повышении качества и полезных свойств добавок при сохранении минимальной цены на готовые товары, благодаря чему профессиональная строительная химия Barwa Sam обладает оптимальным соотношением цена/качество.