+380-44-491-08-58 +380-68-375-11-11
Пластификаторы Киев

Добавки для бетонов

Для того, что бы существенно повысить качественные характеристики бетона, на сегодняшний день используют достаточно много пластификаторов и специальных добавок. В последствии правильного и пропорционального применения добавок в бетон, получается смесь со значительно улучшенными свойствами. Повышается морозостойкость и прочность, снижается проницаемость, материал становиться более долговечным, а процесс схватывания смеси происходит в несколько раз быстрее.

Такие добавки для бетонов смогут не только улучшить характеристики материала в целом, но еще и быть максимально эффективными для конкретных ситуаций и потребностей. Не стоит забывать, что для каждого отдельно взятого случая, такие добавки используются индивидуально. Если Вам, к примеру, необходимо выполнить гидроизоляцию бетона и значительно увеличить его устойчивость к воздействию воды, а также влаги, используйте БЕТО-ЩЕЛЬ® – добавка нашей компании, которая прекрасно справиться с этой задачей.

Добавка в бетон БETO-ЩЕЛЬ® незаменима при производстве гидротехнического бетона, устойчивого к воздействию влаги и воды. Его широко применяют при строительстве бассейнов, фундаментов, полов, террас, тротуарной плитки и многого другого. Создана добавка на основе натуральных жирных кислот и водного раствора силиката натрия.

Использование БETO-ЩЕЛЬ® позволяет:
— повысить водонепроницаемость бетона;
— сделать структуру бетона более плотной;
— наделить бетон пластифицирующими свойствами;
— гидроизолировать бетон во время производства;
— повысить аэрацию бетонного раствора и морозоустойчивость бетонной смеси.

Для того, что бы значительно увеличить прочность, пластичность и упростить процесс укладки, компания Barwa Sam предлагает БЕТО-ПЛАСТ®пластификатор в бетон, который является достаточно эффективным в процессе производства монолитных и железобетонных конструкций, стяжки полов с утеплителем, а также при изготовлении тротуарной плитки.

Преимущества при использовании добавок БЕТО-ПЛАСТ®:
— впитываемость бетона снижается;
— водонепроницаемость бетонной смеси, ее морозоустойчивость, пластичность и прочность увеличивается;
— увеличивается плотность смеси, ее выгрузка и укладка в опалубку становиться более легкой;
— существенно снижается испарение воды, что очень важно в летнее время.

Добавки для бетона БЕТО-ПЛАСТ® обязательно необходимо использовать при изготовлении стяжки для пола с подогревом. Применение именно этой добавки позволит вам сделать бетонную смесь более пластичной и удобоукладываемой, что просто необходимо для ее равномерного прохождения через сетку, а также кабель или трубы «теплого пола» без образования пустот. К тому же, такая бетонная стяжка более устойчива к перепадам температур, что довольно актуально для теплого пола.

Для замедления или ускорения процесса схватывания бетонной смеси, компания Barwa Sam предлагает пластификаторы БЕТО-ЗАМЕДЛИТЕЛЬ® и БЕТО-УСКОРИТЕЛЬ®.

Наши пластификаторы и добавки не приводят к коррозии, а также являются абсолютно безопасными для арматуры. Этот положительный факт связан, в первую очередь, тем, что они не содержат хлора. Они производится исключительно в Польше на предприятии Barwa Sam. Это предприятие функционирует на строительном рынке уже более 50 лет и за это время заслужило отменную репутацию. Широко известна продукция Barwa Sam и на строительном рынке Украины и благодаря великолепному качеству и выгодным ценам пользуется заслуженным спросом.

Купить добавки в бетон и пластификаторы Barwa Sam вы можете, обратившись в одно из представительств нашей компании или просто позвонив по телефону. При этом у нас вы сможете не только купить пластификатор для бетона или добавку, но и получить исчерпывающую консультацию у наших специалистов относительно их применения.